Новости

ДСТУ Б В.2.7-21-95 Линолеум поливинилхлоридный многослойный и однослойный без подосновы. Технические условия
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ УКРАИНЫ
Строительные материалы
Линолеум поливинилхлоридный многослойный и однослойный без подосновы
Технические условия
Госкомградостроительства Украины
Киев
Как правильно транспортировать(перевозить) и хранить ПВХ-покрытия (линолеум)?
Иногда очень важно знать, как всё-таки правильно перевозить и хранить заказной материал, особенно такой, как линолеум (ПВХ-покрытие). Ведь зачастую потребители, сами того не зная, могут самостоятельно навредить своей покупке. Именно об этом пойдет речь в нашей статье. Если интересно, читаем дальше...
Как вывести пятно с ковра или ковролина в домашних условиях?
Найти средство для чистки ковровых покрытий сейчас легко, есть в любом хозяйственном магазине. Шампуни, пенки, порошки — выбор большой, а потому и сложный.
Чтобы решить, что нам нужно, следует немного разобраться: какие есть средства для чистки ковролина и чем они отличаются?
Как укладывать/стелить ковролин в домашних условиях?
Хотите узнать как укладывать ковролин? В данной статье вы найдете ответы, советы, а также детальную информацию про методы укладки.
Что влияет на цену линолеума?
Факторы, влияющие на цену материала:
  • Страна, в которой было произведено покрытие. Наиболее качественны, престижны и дороги покрытия бельгийского, финского и немецкого происхождения.
  • Марки товара. Чем компания-производитель и ее бренд более известны, тем и выше ее ценник. Вполне понятное дело — «раскрученный» товар стоит на 30-50, а иногда и на все 100% дороже.
  • Способы и технологии производства. Отталкиваясь от себестоимости сырья и качественности оборудования, изготовители определяют конечную стоимость продукта.
  • Разновидность отделки. Есть три основных типа линолеума: наиболее прочное, износостойкое и дорогое коммерческое покрытие, наименее надежен и дешевый бытовой аналог, полукоммерческий вид находится посередине параметров.

alfaSystems sline activelife AL91TG62